Программа для раскрутки Instagram в Зеленограде

Программа для раскрутки Instagram в Зеленограде

Небольшая классификация программ для Инсты
(Зеленоград)
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2019-07-04
Зеленоград

Какие существуют программы для раскрутки Instagram? Сделаем небольшой обзор.

Массфолловинг

Во-первых, это программы для массфолловинга. Это способ раскрутки, при котором ваш аккаунт массово подписывается на других пользователей, а часть из них, видя вас в уведомлениях, подписывается в ответ. Хорошие программы такого плана (например, Tooligram) позволяют точно настроить список тех, на кого подписываться, поэтому можно получить очень качественную аудиторию. Минус таких программ в том, что скорость раскрутки небольшая: порядка 1000 новых подписчиков в месяц (а если у вас коммерческий аккаунт или интернет-магазин, то ещё меньше). Кроме того, нужно быть аккуратными, чтобы не нарушить лимиты Инстаграм и не получить бан.


Автопостинг

Во-вторых, к программам для раскрутки мы отнесем программы для отложенного постинга (например, SMMPlanner). Они позволяют автоматизировать работу: вы можете расписать все посты вперед на месяц (и больше), указать для каждого время публикации, а сами заняться другими делами.

Накрутка подписчиков

Также существуют программы и сервисы, с помощью которых можно сделать накрутку подписчиков. Это весьма дешево (стоимость подписчика менее 1 рубля), но в результате у вас будет аккаунт, полный ботов и с испорченной статистикой. К сожалению, обещания подобных сервисов о том, что производится накрутка именно живых подписчиков, ложны: аккаунты ботов выглядят иногда вполне реалистично, имеют аватарки и даже некоторое количество подписчиков. Но большую их часть Инстаграм распознает и удаляет; кроме того, боты не комментируют вас и не лайкают, а значит для Инсты ваш аккаунт (при формально большом количестве подписчиков!) – «мёртвый».

Любые программы для раскрутки Инстаграма нужно использовать с большой осторожностью. Относитесь критически к обещаниям, которые дают разработчики подобных сервисов :)



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Зеленоград, корпус 303. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: zelenograd@mcocos.ru.


Услуги агентства в Зеленограде

Свежее в портфолио:

«Все 4 варианта логотипа RestoRus очень понравились. С трудом договорились с генеральным, какой выбрать :) »
Вадим Зуйков (Генеральный директор NTA Event Media Group). [ Зеленоград ]
«Мы начали с обычного набора "Лендинг + Яндекс.Директ", но в итоге перешли к формату большого сайта. Контекстная реклама стала работать лучше! »
Алексей (Генеральный директор AppCafe). Клиент нашего маркетингового агентства с 2015 года [ Зеленоград ]