Как заработать в Instagram в 2020 году? в Зеленограде

Как заработать в Instagram в 2020 году? в Зеленограде

Как заработать в Инстаграм? Не поздно ли этим заниматься в 2020 году?
(Зеленоград)
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2020-01-20
Зеленоград

Нас часто спрашивают: как заработать в Инстаграм? Не поздно ли этим заниматься в 2020 году?

На самом деле с 2017 года и до текущего момента Инстаграм - социальная сеть с самой высокой активностью участников. Благодаря этому здесь целый простор как для блоггеров, зарабатывающих на контенте, так и для небольших (и больших тоже) онлайн-магазинов, продающих товары или услуги.



Способы заработка в Инстаграм

  • Блоггерство
  • Инфобизнес
  • Продажа услуг
  • Продажа товаров

Создать свой блог, раскрутить его и зарабатывать на рекламе. Отличная идея, да? Те, кто "прочувствовал" грядущую популярность Инсты и успел раскрутиться до того, как это стало мейнстримом, теперь очкень хорошо зарабатывают. Но что, если вы решили заняться своим блогом только сейчас? В этом случае, во-первых, нужно быть готовым к вложениям. Привлечение подписчиков стоит всё дороже; на момент, когда мы печатаем эту статью, стоимость составляет около 5..10 рублей за подписчика. Хотите 50 000 подписчиков? Будъте готовы вложить от 250 000 до полумиллиона! А во-вторых, поскольку блогеров становится всё больше и больше, вам придется ответственно подойти к своему контенту и найти для себя уникальный стиль и нишу.

Если вы смогли раскрутить свой аккаунт, то кроме продажи рекламы есть и более прибыльный способ заработка. Это продажа обучения, как онлайн, так и "живого". Рынок инфобизнеса огромен: люди учат и учатся бизнесу, фотографии, похудению, ведению блогов, навыкам общения, дизайну и многому другому. К сожалению, шарлатанов в этой сфере тоже много, поэтому доверие клиента сначала потребуется завоевать.

Если вы парикмахер, стилист, мастер ногтевого сервиса, преподаватель или оказываете ещё какие-то услуги для населения или бизнеса, то Инстаграм - отличная площадка для продажи ваших услуг. Люди всё чаще выбирают, к кому обратиться за услугами, не через поисковые системы, а через социальные сети. Одна из причин этого в том, что в Инстаграм между продавцом и покупателем создается доверие. Общайтесь с клиентами, и они будут платить вам!

Четвёртый, самый очевидный способ получения прибыли: продавать через Инсту какие-либо товары. Более успешны в этом случае те, кто продает товары, которые можно показать красиво: одежду, предметы интерьера и так далее. Инстаграм - визуальная соцсеть, и если ваши фото и видео зацепят потенциального покупателя, он с большой вероятностью сначала запомнит ваш магазин, а потом купит у вас.

Ну а самый главный совет по повлду того, как заработать в Инстаграм, очень простой: не медлите! Пока вы сомневаетесь, конкуренты вовсю делают это :)



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Зеленоград, корпус 303. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: zelenograd@mcocos.ru.


Услуги агентства в Зеленограде

Свежее в портфолио:

«Ребята, спасибо за оперативную работу! На презентацию проекта пришло около 200 человек, всем очень понравилось! »
Мария Тихомирова (Директор по маркетингу DEVINO Telecom). [ Зеленоград ]
«Лидов много, отдел продаж еле успевает »
Юлия Чеботарева (Marketing Manager (EUROKAPPA), Директор по маркетингу (Eastetica)). [ Зеленоград ]