Как можно бесплатно накрутить подписчиков в Instagram и стоит ли это делать в Зеленограде

Как можно бесплатно накрутить подписчиков в Instagram и стоит ли это делать в Зеленограде

Каждый, у кого есть аккаунт в Инсте, хотя бы раз задумывался отом, как накрутить подписчиков в Инстаграме и можно ли это сделать бесплатно
(Зеленоград)
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2019-04-18
Зеленоград

Каждый, у кого есть аккаунт в Инсте, хотя бы раз задумывался отом, как накрутить подписчиков в Инстаграме и можно ли это сделать бесплатно. Иметь многотысячную аудиторию хочется всем. Итак, какие есть способы?


Способы накрутки подписчиков

  • Накрутка ботов
  • Взаимная подписка
  • Участие в SFS

С первым способом (накрутка ботов) всё предельно ясно. Никакой пользы от таких подписчиков нет, зато есть риск получить бан от Инстаграма. Кроме того, сечас даже домохозяйки (почему "даже"... она в этих делах теперь весьма продвинуты!) научились отличать накрученных подписчиков от настоящих. Да и бесплатным этот способ не является: деньги заплатить придется, хотя совсем небольшие, от 10 рублей за 1000 подписчиков (это в ТЫСЯЧУ раз дешевле, чем настоящие подписчики). Также стоит иметь в виду, что эффект будет недолговечный: в течение нескольких недель большая часть подписок исчезнет.

Взаимные подписки - гораздо более дружелюбный метод набора подписчиков. И полностью бесплатный. Алгоритм такой: вы ищете в Инстаграм по хештегам #лайктайм #вп #взаимныеподписки #пиаригра и подобным ТОП постов, в комментариях к которым люди пишут, что хотят взаимные подписки. Пишете об этом в комментариях сами, подписываетесь на других участников (чем больше, тем лучше - с учетом лимитов Инсты, конечно). И ждете от них взаимности :)

Третий способ. SFS - это что-то вроде конкурса: вы подписыаетесь на несколько аккаунтов организаторов, выполняете другие условия конкурса (например, оставить комментарий). А потом среди всех участников разыгрывается бесплатный пиар у кого-то из раскрученных организаторов конкурса. Способ хороший, но сильно зависит от вашего везения, а также (увы!) от честности организаторов.

В общем, способы, как накрутить подписчиков в Инстаграме (бесплтано в том числе), действительно существуют. Но имейте в виду: это будет гораздо дольше, чем с помощью платной рекламы, да и качество аудитории будет не то. Поэтом все эти способы годятся только для первоначальной раскрутки аккаунта.



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Зеленоград, корпус 303. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: zelenograd@mcocos.ru.


Услуги агентства в Зеленограде

Свежее в портфолио:

«Отличное приложение, есть и меню интерактивное, и программа лояльности »
Матильда Шнурова (Владелец ресторана COCOCO, бывшая жена Сергея Шнурова). [ Зеленоград ]
«Вторая версия дизайна оказалась значительно лучше. После первой оставалась какая-то неудовлетворённость. Хорошо, что получилось "угадать" мои пожелания и сделать сайт в итоге таким, как следует »
Эдуард Гафаров (Основатель и директор оружейной фирмы EdGun). При разработке сайта совместили имиджевый эффект с презентацией услуг и возможностей компании [ Зеленоград ]