Что можно снять в Tik Tok? в Зеленограде

Что можно снять в Tik Tok? в Зеленограде

Несколько идей о том, что снять для Тиктока
(Зеленоград)


Выдано в печать 2019-07-18
Зеленоград

Хотя формат Тик Тока кажется похожим на «сторис» в Инстаграме или Вконтакте, видео там «заходят» другие. Что же можно снять в Тик Токе такого, чтобы оно «зашло»?

До/после

Один из способов привлечь внимание и сделать видео интересным: разделить его на 2 части, причем в первой будет «До», а во второй «После». Это может быль про одежду, про макияж, про стрижку, про еду.. а лучше – про любую смешную ситуацию!


Эффекты и маски

Если сам сюжет (содержание) для видео есть, то с помощью визуальных эффектов можно сделать его более красивым и необычным, а маска заставит вас выглядеть немного смешно. Ну и замечательно :)

Замедление и ускорение

«Игры» со временем популярны в Тик Токе. Если удачно применить этот эффект, может получиться очень круто и весело.

Дуэт

Очень популярная штука. В этом случае на экране будут сразу два видео: ваше и напарника. Напарник может быть вашим знакомым, а может быть популярным блоггером: добавить в дуэт можно абсолютно любое видео, никого не спрашивая. Например, это может быть кот Binbo @30416729177

Сейчас уже понятно, что снять в Тик Токе можно не только песню или танец. Всё, что будет весело смотреться и хорошо зайдет с музыкой, может стать популярным.



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Зеленоград, корпус 303. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: zelenograd@mcocos.ru.


Услуги агентства в Зеленограде

Свежее в портфолио:

«Увидели ваши ролики на YouTube с обучением Яндекс.Директу и поняли, что нам требуется как следует переработать рекламу, которую мы раньше настраивали сами »
Денис Бушмакин (Руководитель проекта Всяработатут.рф). [ Зеленоград ]
«Мы долго выбирали подрядчика и не понимали, к кому обратиться. В итоге обратились в студию KOKOSOV и начали с небольшого лендинга. Это оказалось не совсем удачным решением, и мы доработали его до полноценного сайта »
Алексей (Генеральный директор AppCafe). [ Зеленоград ]