Пустышка в обёртке в Зеленограде

Пустышка в обёртке в Зеленограде

Пустышка в обёртке. База знаний для веб-дизайнера
(Зеленоград)


Выдано в печать 2014-09-22
Зеленоград

Многие дизайнеры до сих пор думают, что дизайн имеет смысл сам по себе. Такие дизайнеры постепенно теряют клиентов и теряют деньги. Почему?

Всё просто – их работа не приносит в будущем доход заказчику. Потому что не решает его задачи. Дизайн имеет смысл только в плотной связке с информацией, которую он должен донести до потребителя, и никак иначе!

И моё мнение таково, что в этой связке именно информация играет главную роль, а вовсе не сам дизайн сайта – да, да, как бы это ни было печально для нас с вами, друзья. Хотя… если разобраться, это можно обратить в нашу выгоду. И я расскажу, как.

Это в большей степени относится к тем, кто заказывает разработку сайта, но помнить об этом стоит и самим дизайнерам: никакой дизайн, никакая красивейшая обёртка не помогут тому, что не имеет ценного содержания.


Другие статьи раздела «Философия»:

Зачем нужен сайт
Что происходит с Интернетом
Переложи работу на заказчика



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Зеленоград, корпус 303. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: zelenograd@mcocos.ru.


Услуги агентства в Зеленограде

Свежее в портфолио:

«Отличное приложение, есть и меню интерактивное, и программа лояльности »
Матильда Шнурова (Владелец ресторана COCOCO, бывшая жена Сергея Шнурова). [ Зеленоград ]
«Картинка ожила. Холмы нравятся, отбрасывают нас от городских соревнований. Срез земли хороший. В центре клумбу надо все-таки убрать и поставить фонтан. Так же добавить городскую атрибутику: фонари, с натянутыми флажками, скамейки - то, о чем вчера говорили »
Елена Пройдисвет (Руководитель проекта "1000 дней до Олимпиады-2014"). [ Зеленоград ]