Правило плотности в Зеленограде

Правило плотности в Зеленограде

Правило плотности. База знаний для веб-дизайнера
(Зеленоград)


Выдано в печать 2014-10-14
Зеленоград

Чтобы удачно выбрать сетку, нужно понимать, сколько будет на сайте разнообразной информации.

Для промо-странички с парой крупных заголовков и крупным фото подойдет сетка в 4 колонки, а то и в две. А для нагруженного новостного сайта с кучей статей, новостей, виджетов и баннеров понадобится 8-12.

Правильный выбор убережет тебя, с одной стороны, он необходимости впихивать крупные блоки в слишком мелкую сетку, а с другой стороны – предотвратит появление разнообразных «дыр», если сетка оказалась слишком крупна, а информации чересчур много.

Ощущения от созданного дизайна сайта напрямую зависят от плотности сетки и информации в ней: может получиться насыщенный информационный сайт, а может – просторный и воздушный сайт-презентация.


Ещё про сетки в дизайне:

Зачем нужна сетка
Выход за границы колонок
Правило плотности
Сетка и настроение
Адаптивная сетка под Bootstrap
Формула для сетки
Метод: если по сетке не получается


Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Зеленоград, корпус 303. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: zelenograd@mcocos.ru.


Услуги агентства в Зеленограде

Свежее в портфолио:

«Ребята, спасибо за оперативную работу! На презентацию проекта пришло около 200 человек, всем очень понравилось! »
Мария Тихомирова (Директор по маркетингу DEVINO Telecom). [ Зеленоград ]
«Когда смотрю профиль инстаграмм Вами созданный - все очень качественно получается, и информационный журнал, на себе не зациклились и свои работы печатаем. Посты получаются все изысканнее и изысканнее, спасибо! »
Руслана Ильинская (Генеральный директор ООО "Архитектурная студия Ильинской"). Маркетинговое агентство KOKOSOV сотрудничает с Русланой уже 3 года [ Зеленоград ]